Seleziona una pagina

Come da tradizione, anche quest’anno un nutrito gruppo di nostri atleti ha partecipato alla Maratona di San Valentino, chi cimentandosi nella gara da 21 km, chi in quella da 42!

In una domenica di febbraio tra le più calde e soleggiate di sempre si sono quindi intrecciate varie performance:

• Daniela, unica rappresetante del gentil sesso, ha deciso di accontentarsi dei 21 km e ha chiuso col sorriso fermando il timer a 01:50:46
  • Roberto, ormai avvezzo a questa gara, ha conquistato un onorevole 10° posto di categoria chiudendo in 01:42:12
  • Luca, ormai ufficialmente rientrato nel circuito delle gare, ha fatto registrare un buon 01:46:30
  • Marco, al debutto sulla mezza, non si è lasciato intimorire dalla lunga salita iniziale e ha percorso i suoi primi 21 km in gara con un ottimo 01:49:06
  • Patrizio, dopo aver partecipato più volte alla mezza, ha deciso di cimentarsi stavolta sui 42 km e, dosando attentamente le forze, è riuscito ad arrivare al traguardo in condizioni fisiche accettabili e con un buon tempo: 03:34:36
  • Daniele ha tentato la grande impresa inseguendo fin da subito i pacer delle 3:15 ma nella parte finale ha dovuto arrendersi alla stanchezza chiudendo insieme a Patrizio, cui ha concesso sportivamente 1 metro proprio davanti al traguardo: 03:34:39 per lui
  • ultimo ma non per importanza Valerio, uno dei pochi runner che può vantare di aver paretcipato a tutte le edizioni della Maratona di San Valentino e che proprio per questo è stato premiato dagli organizzatori con la partecipazione gratuita a vita a questa maifestazione! Nonostante un problema fisico, non ha voluto mancare il consueto appuntamento con i 42 km ternani e, stringendo i denti dal primo metro fino all’ultimo, ha chiuso con un miracoloso 04:00:49